Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:47
  • +14°
  • доллар 59,14
  • евро 69,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Петербургский дневник», 29 мая

196
Поделиться:

«Зенит» досрочно расторг контракт с Мирчей Луческу. Следующим наставником команды, вероятнее всего, станет бывший тренер «Интера», «Галатасарая», «Лацио» Роберто Манчини. Что думают эксперты о возможном назначении? Тема дня.

Из Канн в Петербург – с наградой! На Лазурном берегу завершился 70-й юбилейный Каннский кинофестиваль. Несколько российских фильмов получили награды. Андрей Звягинцев с фильмом «Нелюбовь» получил приз жюри. А режиссер Кантемир Балагов стал обладателем приза Международной федерации кинопрессы.

Из аварийной квартиры – в хостел. Власти Петербурга предложили бизнесу покупать или брать в долгосрочную аренду аварийные квартиры для открытия там хостелов. Но готовы ли хостельеры принять такое предложение?

В Петербурге завершился Международный книжный салон. За 4 дня работы его посетили больше 250 тысяч человек. Подводим итоги вместе с писателем-фантастом Ником Перумовым.

«Долго и счастливо». Нужна помощь. Петербургский дневник продолжает рассказывать истории пожилых людей, которым необходима финансовая поддержка.

Обсуждение