Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:51
  • доллар 58,83
  • евро 69,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новогоднее оформление, архитектурные парадоксы, интервью с Михаилом Пиотровским

408
3
Поделиться:

Первые шаги долгого пути: тоннелепроходческий щит «Надежда» преодолел первые метры под Финским заливом. Таким образом, был дан старт строительству новой линии метро. А какие еще революционные проекты изменили Петербург в уходящем году? А какие так и остались несбывшийся мечтой?

До нового года остались считанные дни. А почему новогоднее украшение улиц и площадей – это не только вопрос городского хозяйства – это эмоции мегаполиса?

Архитектурные парадоксы, которые невозможно представить в Петербурге, но которые возможны только в Петербурге. Специальный репортаж, посвященный урбанистической концепции будущего нашего города.

Михаил Питоровский заявил о том, что между церковью и музеями на несколько лет должен быть наложен мораторий по вопросам имущественных взаимоотношений. И какую теперь стратегию развития выберет главный музей страны?

Куда исчезают яхты с берегов Невы? И почему разрушается многолетняя история парусного спорта в нашем городе? Масштабное наступление новых владельцев на территории яхт-клубов. Что это: закономерность или жадность, уничтожающая одной из примет нашего города?

Поздравим с днем рождения одну из величайших актрис нашего времени. Заглянем на её творческую кухню и понаблюдаем, как рождается это чудо под названием –  «Алиса Фрейндлих на сцене»

Обсуждение

Отличный репортаж! Все так!

Крестовский клуб тут не в тему - он наводел, занял территорию на которой мой папа и я тренировались от профсоюзов. Профсоюзов реально жаль. Нельзя этого допустить.

Очень жаль Стрельнинский яхт-клуб, как нравилось детям катание на буерах по льду Финского залива это еще и очень красиво!