Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:08
  • +15°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Черный вторник», пресс-конференция Владимира Путина и 20-летие Законодательного Собрания

406
1
Поделиться:

Петербург после «черного вторника». Очереди в бутики, давка в автомобильных салонах и опустошенные полки магазинов бытовой техники. Что это: кризис или пир во время чумы? И кто в курсе, как теперь жить при таком курсе?

Что услышала петербургская элита в ответах президента Владимира Путина? Что не услышала? И сможет ли Санкт-Петербург ответить на экономические вызовы сегодняшнего дня?

Петербург как окно в Европу. Что видно в это окно сейчас, в условиях санкций? И почему соседняя Финляндия так боится того, что петербуржцы не хотят больше ехать к гости Йоулупукки?

Петербургская наука на пороге перемен. Как реформы в РАН отражаются на жизни ученых? И почему они не теряют надежды завершить свои исследования?

Первый тайм, длинной в 20 лет мы уже отыграли. Петербургский парламент на этой неделе отметил свой 20- летний юбилей. От Собчака и Путина до Макарова и Милонова. Посмотрим, как менялось лицо молодого петербургского парламентаризма.

Самые интересные, важные и значимые вопросы программы смотрите и обсуждайте на странице редакции в facebook и twitter.

Реклама

Обсуждение

Неправильные выводы делаете коллега. То что Вы увидели говорит лишь о том , что Ваши сограждане в одночасье стали беднее ровно в два раза, и уже не могут себе позволить покупать то что хотят и делать то к чему привыкли.