Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:26
  • +22°
  • доллар 61,42
  • евро 62,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Путин и Эрдоган договорились о частичной оплате за газ в рублях

620
Поделиться:
Путин и Эрдоган договорились о частичной оплате за газ в рублях

В ходе переговоров в Сочи президенты России и Турции Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган договорились о частичной оплате в рублях за поставки российского газа.

Вице-премьер Российской Федерации Александр Новак отметил, что газ в Турецкую Республику поставляется в достаточно больших объемах – около 26 миллиардов кубометров. Новак добавил, что главы государств обсудили поставки газа и договорились о постепенном переходе при расчетах на национальные валюты. Об этом сообщает Life.ru.

Напомним, что лидеры Турции и России встретились сегодня в Сочи. Их переговоры продолжались более четырех часов. Реджеп Тайип Эрдоган в ходе встречи заявил о том, что в отношениях двух стран предстоит открыть новую страницу. Владимир Путин отметил, что в начале года товарооборот России и Турции вырос в два раза.

Фото: официальный сайт президента Российской Федерации

Реклама

Реклама

Обсуждение