Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:50
  • +30°
  • доллар 61,37
  • евро 62,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эрдоган заявил о новой странице в российско-турецких отношениях на встрече с Путиным

500
Поделиться:
Эрдоган заявил о новой странице в российско-турецких отношениях на встрече с Путиным

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в ходе встречи в Сочи с российским лидером Владимиром Путиным заявил о том, что в отношениях двух стран предстоит открыть новую страницу.

«Наши сегодняшние переговоры важны с учётом роли, которую Турция и Россия играют в окружающем их регионе. Надеюсь, они откроют новую страницу в двусторонних отношениях. Планируем обсудить отношения между двумя странами во всех сферах и поставить точку в вопросе, как следует двигаться дальше», – передает Life.ru слова турецкого президента.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что в Сочи стартовали переговоры  президентов России Владимира Путина и Турции Реджепа Тайипа Эрдогана. Глава российского государства напомнил, что у стран есть крупные совместные проекты, в том числе в области энергетики. 

Фото: официальный сайт президента Российской Федерации

Реклама

Реклама

Обсуждение