Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:47
  • +17°
  • доллар 59,13
  • евро 59,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербург предоставит субсидии для работы «Точек кипения»

134
Поделиться:
Петербург предоставит субсидии для работы «Точек кипения»

Северная столица предоставит субсидии для работы «Точек кипения».

Как сообщили в пресс-службе Смольного, губернатор Петербурга Александр Беглов подписал постановление «Об утверждении Порядка предоставления в 2022 году субсидий социально ориентированным некоммерческим организациям в целях возмещения затрат в связи с проведением мероприятий в формате «Точек кипения» в целях поддержки педагогических, молодежных, инженерных, научно-технологических, образовательно-культурных инициатив, профессий будущего».

«Точки кипения» – места, где студенты могут встречаться и проводить мозговой штурм. Эти пространства предназначены не только для студентов, но и ученых, бизнесменов, госслужащих, общественников.

Телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что в Колпино открыли новое пространство для образовательных и дискуссионных встреч.

Фото: Точка кипения — Санкт-Петербург / «ВКонтакте»

Реклама

Реклама

Обсуждение