Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:13
  • +30°
  • доллар 59,95
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Сочи начались переговоры Владимира Путина и Реджепа Эрдогана

90
Поделиться:
В Сочи начались переговоры Владимира Путина и Реджепа Эрдогана

В Сочи стартовали переговоры президентов России Владимира Путина и Турции Реджепа Тайипа Эрдогана. Глава российского государства напомнил, что у стран есть крупные совместные проекты, в том числе в области энергетики.

«Турецкий поток», который мы завершили некоторое время назад, является сегодня одной из важнейших артерий снабжения Европы российским газом. Думаю, европейские партнеры должны быть благодарны Турции за то, что обеспечивает бесперебойный транзит нашего газа», – приводит Life.ru слова президента.  

Также президент России отметил, что надеется сегодня подписать меморандум о развитии торгово-экономических связей, а также поговорить о ситуации в Сирии.

Телеканал «Санкт-Петербург» напоминает, Владимир Путин подписал указ о контрмерах в сферах финансов и ТЭК против недружественных стран. До конца текущего года глава российского государства запретил представителям стран, которые владеют акциями стратегических компаний России, совершать сделки с этими акциями.

Фото: официальный сайт президента Российской Федерации

Реклама

Реклама

Обсуждение