Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:08
  • +12°
  • доллар 58,88
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Западе признали, что «сокрушительный удар по России» провалился

175
Поделиться:
На Западе признали, что «сокрушительный удар по России» провалился

Западные страны регулярно вводят санкции против России, чтобы ослабить ее экономику. Однако желаемого «недружественные страны» так и не получают.

Евросоюз по-прежнему активно обсуждает тему эмбарго на поставки российских нефти и газа. Однако данный мораторий больше «ударит» по самой Европе, поскольку для России открыты азиатско-тихоокеанские рынки. Об этом пишет Life.ru со ссылкой на зарубежные СМИ.

«В Брюсселе рассчитывают, что запрет на поставки всей российской нефти в Европу нанесет сокрушительный удар по российской экономике. Однако Россия продолжает торговать с восточными партнёрами, а благодаря расширению сети нефтяных и газопроводов в Азию прибыль значительно увеличится», – пишут зарубежные СМИ.

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что данное решение серьезно повлияет на мировой рынок, а также ухудшит энергобалансы в Европе.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение