Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:03
  • +22°
  • доллар 59,95
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Убийство 22-летней давности раскрыли полицейские в Петербурге

67
Поделиться:
Убийство 22-летней давности раскрыли полицейские в Петербурге

В мае 2000 года во дворе дома на улице Константина Заслонова, неустановленные лица избили 45-летнего неработающего жителя, который в результате скончался от полученных травм в больнице. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по городу и области, 16 мая текущего года по Баскову переулку полицейскими по подозрению в совершении указанного преступления задержали 45-летнего кондуктора трамвайного парка. 

Правоохранители установили, что злоумышленник приискал для совершения указанного преступления 46-летнего мужчину, который, имея умысел на причинение тяжких телесных повреждений, нанес потерпевшему многочисленные удары ногами и руками в область головы. Подельник кондуктора скончался в 2002 году. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что петербуржец в ходе ссоры убил табуретом 80-летнюю мать.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение