Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:44
  • +17°
  • доллар 60,38
  • евро 61,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржец в ходе ссоры убил табуретом 80-летнюю мать

337
Поделиться:

Три дня тело мертвой женщины пролежало в квартире на улице Димитрова. Ей было восемьдесят лет. Как оказалось, женщина умерла не своей смертью.

Пожилую петербурженку убил сын. Мужчина повздорил с матерью, схватил деревянный табурет и наотмашь ударил женщину по голове, угодив в висок. Смерть наступила на месте. Подозреваемого задержали, он уже был судим за применение насилия к представителю власти.

«Предъявлено обвинение 50-летнему местному жителю в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ «Убийство». Обвиняемый 10 мая текущего года ударил табуретом по голове свою мать 1943 года рождения, которая скончалась на месте от полученных телесных повреждений», — сказал Сергей Капитонов, старший помощник руководителя ГСУ СК России по Санкт-Петербургу (по взаимодействию со СМИ).

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение