Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:49
  • +23°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Почти 47 тысяч животных прошли ветеринарный контроль в Пулково за май

85
Поделиться:
Почти 47 тысяч животных прошли ветеринарный контроль в Пулково за май

В мае в аэропорту Пулково почти 47 тысяч животных прошли ветеринарный контроль сотрудников Россельхознадзора.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, специалисты проконтролировали отправку 41 362 животных из Петербурга и Ленобласти, а также проверили 5 495 животных, прилетевших в аэропорт Северной столицы.

«Так, с территории регионов было отправлено 40 тысяч хищных клопов, чуть более 1 тысячи декоративных рыбок, 260 лабораторных животных, 20 декоративных амфибий, 5 собак, 4 кошки», – отметили в Россельхознадзоре.

В ведомстве добавили, что в Петербург прилетели 4 830 аквариумных рыбок, 660 лабораторных животных, две кошки, две собаки и черепаха.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что в Северной столице и Ленобласти проверили 43 тысячи тонны мяса, рыбы и молока.

Фото: Северо-Западное межрегиональное управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору

Реклама

Реклама

Обсуждение