Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:41
  • +17°
  • доллар 59,13
  • евро 59,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге и Ленобласти проверили 43 тысячи тонны мяса, рыбы и молока

439
Поделиться:
В Петербурге и Ленобласти проверили 43 тысячи тонны мяса, рыбы и молока

В апреле Россельхознадзор провел ветеринарный контроль 43 тысяч тонн продукции животного происхождения.

По данным Северо-Западнго межрегионального Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитароному надзору, большая часть продукции была импортной. Речь о 11,2 тоннах мясо, 9,5 тоннах рыбы, трех тоннах молочной продукции, 5 тоннах корма для животных, пишет Neva.today
 
Что касается товаров на экспорт из различных регионов России, то под проверку попали 3,5 тонны рыбной продукции и 9,5 тонн мясной. 
 
Сотрудники ведомства удостоверились в том, что все товары соответствуют требованиям ЕЭАС, а также произведены с соблюдением всех норм стран-импортеров экспортной продукции. 
 
Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что жителям Северной столицы рассказали, как выбрать мясо для шашлыка и вкусно его замариновать.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение