Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:00
  • +22°
  • доллар 60,45
  • евро 61,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На поддержку российской экономики выделят более 5 триллионов рублей

48
Поделиться:

Правительство РФ выделит на поддержку российской экономики более 5 триллионов рублей. Премьер-министр Михаил Мишустин уточнил, что Кабмин следит за положением дел во всех без исключения отраслях, оперативно готовятся меры для помощи бизнесу.

Как рассказали в эфире программы «Объясняем.СПб», в настоящее время приняты системные решения по укреплению промышленного, технологического и продовольственного потенциала страны.  

Кроме того, размер бюджетного стимула в текущем году превысит 8 триллионов рублей. Для этого проводится ответственная и сбалансированная бюджетная политика, как было и в период распространения коронавируса. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что петербургскому заводу «Киров-Энергомаш» выделят 200 млн рублей на закупку оборудования.

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение