• 14:44
  • +25°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Тренер рассказал о новых программах фигуристов группы Москвиной

494
Поделиться:
Тренер рассказал о новых программах фигуристов группы Москвиной

Тренер группы Тамары Москвиной рассказал, что варианты новых программ победителей Олимпиады-2022 в командном турнире Анастасии Мишиной и Александра Галлямова и чемпионов Европы 2020 года в парном катании Александры Бойковой и Дмитрия Козловского будут зависеть от того, будет ли следующий сезон для российских фигуристов внутренним или международным.

«Наметки программ сделали, музыку пока рассматриваем, все будет зависеть от нашей общей спортивной судьбы в следующем сезоне. Доделывать программы будем на сборах, уже к этому моменту станет ясно — то ли сезон будет российский, то ли международный» — отметил тренер дуэтов Артур Минчук.

Сборы в Сочи начнутся 16 июня. Сейчас спортсмены ушли в отпуск, пишут РИА Новости.

В настоящее время российские фигуристы отстранены Международным союзом конькобежцев от международных соревнований. Этот вопрос дополнительно рассмотрят 6-10 июня в Таиланде на конгрессе ISU.

Как ранее сообщал телеканал «Санкт-Петербург», в России прорабатывают идею проведения внутреннего Гран-при по фигурному катанию.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение