Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:47
  • +16°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В России могут провести внутреннее Гран-при по фигурному катанию

205
Поделиться:
В России могут провести внутреннее Гран-при по фигурному катанию

В России прорабатывают проведение внутреннего Гран-при по фигурному катанию. Такой вариант сейчас рассматривают Министерство спорта и Федерация фигурного катания на коньках России.

Проведение внутреннего Гран-при прорабатывают, чтобы обеспечить российским спортсменам соревновательный календарь и тренировочные условия, передает ТАСС. Пока вопрос на стадии предложения. Об этом заявил министр спорта Олег Матыцин. 

«Наши фигуристы являются мировыми лидерами, мы прорабатываем идею организации Гран-при, и я думаю, будет большой интерес со стороны российских зрителей, а также российского и мирового сообщества и других спортсменов. Все хотят с нашими фигуристами конкурировать. Мы обладаем достаточными ресурсами для проведения соревнований, а кого пригласить участвовать, решим в ближайшее время», – отметил Матыцин.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение