Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:48
  • +9°
  • доллар 58,88
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Турецкие отельеры готовятся к российским туристам

111
Поделиться:

Турция вовсю готовится к российским туристам. Об этом в эфире программы «Объясняем.СПб» рассказала генеральный директор компании «Мастерская путешествий «Del Arte» Наталья Ковалева.

В настоящее время Ковалева находится в Турции, где она, как и другие российские турагентства, осматривает отели, которые будут предложены путешественникам. 

«Текущая обстановка технически никак не отразилась на ведении бизнеса в туристических компаниях России. Со всеми ограничениями, которые сейчас мы видим: ограничение перелетов или закрытие границ, мы уже сталкивались в период ковида, и у нас для этого есть все решения», – отметила Ковалева. 

По ее словам, сегодня туроператоры готовы предложить россиянам оплату не только всех расходов по организации путешествия, но и дополнительных услуг, которые они потенциально готовы потратить в своем отпуске. 

Она добавила, достаточно много россиян предпочитают отдохнуть на майские праздники в Турции. 

Ранее в Турции заявили, что российские туристы смогут с помощью карты «Мир» оплатить товары или услуги. Сегодня порядка 15% предприятий республики сотрудничают с российской платежной системой.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение