Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:05
  • +8°
  • доллар 62,40
  • евро 64,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Турции заявили, что у российских туристов не возникнут проблемы с оплатой картой «Мир»

269
Поделиться:
В Турции заявили, что у российских туристов не возникнут проблемы с оплатой картой «Мир»

В Турции российские туристы смогут с помощью карты «Мир» оплатить товары или услуги. Сегодня порядка 15% предприятий республики сотрудничают с российской платежной системой.

«У России есть платежная система «Мир». Карты «Мир» очень хорошо используются, доля предприятий, принимающих их в Турции, составляет около 15%. Никаких проблем у туристов из России не будет», – приводит слова министра финансов и казначейства Турции Нуреддин Небати ТАСС. 

Власти республики тем временем работают над созданием новой авиакомпании для перевозки туристов из России. Планируется, что первые рейсы будут запущены уже в мае. Компания будет называться Southwind. На первом этапе перевозчик будет использовать три широкофюзеляжных и два узкофюзеляжных лайнера Airbus. 

Известно, что Турция намерена реализовать дорожную карту по привлечению туристов из России в этом году. Одним из пунктов этой программы стало создание авиакомпании, которая будет привлечена к перевозке порядка миллиона отдыхающих россиян.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение