Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:14
  • +12°
  • доллар 63,56
  • евро 66,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцы стали чаще покупать велосипеды и самокаты

127
Поделиться:
Петербуржцы стали чаще покупать велосипеды и самокаты

Перед началом активного отдыха в период летнего сезона жители Северной столицы стали чаще приобретать велосипеды и самокаты. Продажи этих видов транспорта выросли также в целом по России.

Как рассказали в пресс-службе «Авито», этой весной продажи велосипедов и самокатов в Петербурге выросли на 19% и 22% соответственно. Так, купить велосипеды через интернет можно почти за 15 тысяч рублей а стоимость самокатов в среднем составила 13 тысяч рублей.  

Отмечается, что большой популярностью в этом сезоне пользуются велосипеды которые подойдут для езды по лесной или пересеченной местности. В Петербурге горные велосипеды продавали на 42% чаще, чем в прошлом году, а их покупка обойдется в среднем в 19 тысяч рублей. Велосипеды, предназначенные для экстремального вождения, также стали востребованы.

Для поездок по асфальтовым дорогам пользователи площадки выбирают дорожные велосипеды. Они предназначены для велопрогулок по паркам и улицам. Продажи дорожных велосипедов в Северной столице выросли на 12%, а их средняя стоимость составила около 23 тысяч рублей. 

Помимо велосипедов популярностью пользуются самокаты. Их продажи в Петербурге выросли на 22%, а цена средняя составляет 13 тысяч рублей. Продажи самокатов для детей выросли на 35%, а средняя стоимость товара составила более 7 тысяч рублей. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что в комитете по транспорту напомнили о правилах езды на электросамокатах.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение