Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:25
  • +14°
  • доллар 56,29
  • евро 57,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В комитете по транспорту напомнили о правилах езды на электросамокатах

316
Поделиться:
В комитете по транспорту напомнили о правилах езды на электросамокатах

Петербуржцам напомнили о правилах езды на электросамокатах.

Как сообщили в пресс-службе комитета по транспорту, становясь на электросамокат, люди по-прежнему остаются пешеходами. Самокатчикам напомнили, что им можно ездить по тротуарам или пешеходным дорожкам. При этом стоит быть осторожнее и помнить про скоростной режим.

«20 км/ч – о такой максимальной скорости движения комитет по транспорту договорился с операторами кикшеринга Whoosh, Busyfly, Urent, Mangoo и MOLNIA. Выше этого значения разогнаться не получится, это регулируется автоматически», – добавили в пресс-службе.

Также в Комтрансе добавили, что ограничение до 15 км/ч действует в парках и скверах, где нет велодорожек, а также в местах плотного пешеходного трафика. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что в кикшеринговой компании рассказали о штрафах для нарушителей правил пользования самокатами.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение