Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:11
  • +23°
  • доллар 61,42
  • евро 62,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Россияне вновь стали интересоваться турами на Мальдивы

467
Поделиться:
Россияне вновь стали интересоваться турами на Мальдивы

Турпоток из России на Мальдивы после мартовского падения начал восстанавливаться. В апреле россияне стали вновь приобретать путевки на мальдивские курорты.

Как сообщает Ассоциация туроператоров, продажи таких туров увеличились на 80-300%. Среди причин называют стабилизацию валютного курса, более понятную ситуацию с перелетами и платежами за границей.

Сейчас идут бронирования на апрель и май, некоторые путешественники покупают туры на лето. Туристы перешли на стыковочные рейсы иностранных авиакомпаний, в основном, это арабские перевозчики Emirates, Etihad, Qatar Airways и ряд других. Подобных предложений на рынке достаточно, подчеркивают эксперты. 

При этом в АТОР отметили, что мальдивский спрос стал преимущественно «пятизвездочным». Большая часть туров продается в отели 5* и 5*Deluxe. В борьбе за клиентов отельеры Мальдив предлагают различные акции. Зачастую долларовая стоимость туров оказывается ниже, чем до повышения курса валют. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказывал, что Северная столица продолжит сотрудничество с сербским Белградом в сфере туризма.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение