Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:57
  • +21°
  • доллар 53,32
  • евро 55,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге обсудили перспективы спорта в новых условиях

681
Поделиться:

Петербургский спорт в новых условиях. Это тема круглого стола с участием руководителей спортивных федераций, представителей школ олимпийского резерва и чемпионов разных лет.

Временное отстранение наших спортсменов от международных соревнований не должно сказаться на уровне их подготовки. Как один из вариантов, станет больше представительных внутренних турниров. 

Так, в Петербурге в это воскресенье пройдет фестиваль боевых искусств. Его участники – команды 15-ти регионов страны. 

Дмитрий Васильев, президент городской Федерации биатлона, предложил проводить крупные соревнования по этому виду спорта в Ленинградской области. Все условия на базе в Токсово есть, считает двукратный олимпийский чемпион. 

«У нас спортсмены, которые круглый сезон находились за пределами Российской федерации и варились в конкурентной среде. Есть чемпионаты страны», – отметил председатель комитета по физической культуре и спорту Петербурга Антон Шантырь.

Антон Шантырь подчеркнул, что турниры должны быть мотивационными. Спортсменам обеспечат возможность получения новых разрядов и званий, а также достойные призовые.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что в Северной столице прошел турнир по настольному теннису в рамках акции «Весенний Zаряд».

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение