Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:32
  • +22°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эксперты рассказали, можно ли преумножить доходы с помощью недвижимости

148
Поделиться:
Эксперты рассказали, можно ли преумножить доходы с помощью недвижимости

Пока российские банки соревнуются в повышении ставок по вкладам, некоторые жители страны запланировали покупку квартиры, чтобы в дальнейшем зарабатывать на аренде, а некоторые решили оставить свои сбережения на вкладе.

Как сообщает Life, на сегодняшний день большинство финансовых инструментов больше не работает, а некоторые из них показывают отличную доходность. Еще совсем недавно вложение в недвижимость было самым правильным решением, однако теперь на первое место по выгоде вышел банковский вклад.

Например, собственник «однушки» в Москве, стоимость которой составляет 10 миллионов рублей, сможет заработать на этом до 500 тысяч рублей в год. Если те же деньги положить на банковский депозит, то даже с учетом ставки можно будет заработать до 1 миллиона в год.

По данным агрегаторов недвижимости, в 2018 году в среднем рантье зарабатывали 7,3% годовых, в 2019-м — 6,7% годовых, в 2020-м — 6,3% годовых, а в 2021 году — 5,6%.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что эксперты рассказали, какие квартиры выгоднее купить на фоне выросшего спроса.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение