Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:52
  • +20°
  • доллар 61,37
  • евро 62,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Судебные приставы вернули пса Кешу пожилой петербурженке

125
Поделиться:

Судебные приставы в Петербурге вернули собаку по имени Кеша пожилой хозяйке по требованию Московского районного суда. Ранее пес проживал в квартире у приятельницы пенсионерки.

Как сообщили в пресс-службе ГУФССП России по городу, ранее владелица собаки тяжело заболела и попала на лечение в больницу. Перед госпитализацией женщина попросила бывшую соседку по лестничной площадке приютить Кешу у себя до момента полного выздоровления. В результате питомец прожил в чужой квартире около года.

Позднее хозяйка решила забрать собаку обратно, однако новая владелица отказалась возвращать Кешу. 

По решению суда пристав уведомил должницу о возбуждении исполнительного производства, которая заверила, что готова передать собаку в любой момент. Так, Кешу вернули законной владелице вместе с документами и личными вещами.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что ветеринар рассказал, какой корм для питомцев надо выбирать в условиях санкций.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение