Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:53
  • +8°
  • доллар 62,04
  • евро 64,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Малый бизнес Петербурга будет получать поддержку от города

522
Поделиться:
Малый бизнес Петербурга будет получать поддержку от города

В 2022-2024 годах Петербург получит федеральные субсидии на поддержку малого бизнеса, развитие рынка газомоторного топлива и агропромышленного комплекса.

Только в 2022 году город и федеральная поддержка вложат в развитие трех проектов 295,8 миллиона рублей. Как сообщает пресс-служба Смольного, предприниматели Петербурга получат льготный доступ к заемным средствам. 

Также в городе планируют увеличить количество субъектов малого и среднего бизнеса, которые смогут в этом году заключить экспортные контракты при содействии Центра поддержки экспорта.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что в Петербурге выделят 3,4 миллиарда рублей на оказание высокотехнологичной медпомощи в 2022 году.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение