Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:01
  • +19°
  • доллар 52,96
  • евро 55,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Юрист рассказал, какое наказание грозит жестоко убившим семью под Омском подросткам

166
Поделиться:
Юрист рассказал, какое наказание грозит жестоко убившим семью под Омском подросткам

В одном из сел под Омском нашли израненные тела мужчины, его супруги и 10-летней девочки. Юрист рассказал, какое наказание ждет 14-летнюю дочь погибшей и ее 17-летнего друга, которые причастны к убийству.

По словам адвоката Алексея Михальчика, уголовная ответственность в Российской Федерации в случае с особо тяжкими преступлениями наступает с 14 лет. Но до совершеннолетия к подсудимым применяются особые правила уголовного судопроизводства. Это значит, что при назначении наказания судья будет учитывать различные дополнительные факторы, например, условия, в которых жила семья, пишет Life.ru.

Также эксперт сказал, что, определяя виды соучастников преступления, суд может признать девушку организатором убийства, а ее молодого человека – исполнителем. Судить же их будут по статье «Убийство».

Как ранее сообщал телеканал «Санк-Петербург», по версии следствия, школьница подговорила своего бойфренда убить мать и отчима, так как они были против отношений молодых людей.

Парень взял у знакомого штык-нож для забоя домашних животных. Ночью он пробрался в дом и напал на спящую семью и убил двоих взрослых и ребенка.

После убийства 14-летняя девочка взяла с собой 6-летнего брата и попыталась скрыть детали преступления. Она постучалась к соседям и сказала им, что в дом ворвался неизвестный, который убил родителей. После этого школьница описала полиции выдуманные черты преступника.На допросе школьница и ее парень признались в убийстве.

Фото: СК РФ

Реклама

Реклама

Обсуждение