Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:30
  • +26°
  • доллар 60,62
  • евро 62,51

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Двое подростков признались в жестоком убийстве семьи под Омском

166
Поделиться:

В селе Юрьевка под Омском нашли тела троих человек с ножевыми ранениями — 38-летнего мужчины, его 35-летней супруги и их 10-летней дочери.

К убийствам причастна 14-летняя дочь погибшей женщины и ее 17-летний друг. Подозреваемые задержаны. По версии следствия, школьница подговорила своего бойфренда убить мать и отчима, так как они были против отношений молодых людей.

У пары был план. Парень взял у знакомого штык-нож для забоя домашних животных. Ночью он с заднего двора пробрался в дом и напал на спящую семью — он убил двоих взрослых и ребенка. 10-летняя девочка страдала заболеванием опорно-двигательной системы, поэтому подозреваемая не хотела за ней ухаживать, пишет Life.ru.

После убийства 14-летняя девочка взяла с собой 6-летнего брата и попыталась скрыть детали преступления. Она постучалась к соседям и сказала им, что в дом ворвался неизвестный, который убил родителей. После этого школьница описала полиции выдуманные черты преступника.

На допросе школьница и ее парень признались в убийстве. Подозреваемый подробно рассказал о случившемся, выдал штык-нож, который ранее выбросил в сугроб, и свою окровавленную одежду.

Пару планируют заключить под стражу. Расследование продолжается.

Фото и видео: СК РФ по Омской области

Реклама

Реклама

Обсуждение