Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:21
  • +12°
  • доллар 58,88
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Более 1,5 тысячи заявлений на регистрацию брака в июне подали петербуржцы за день

29
Поделиться:
Более 1,5 тысячи заявлений на регистрацию брака в июне подали петербуржцы за день

За день петербуржцы подали более 1,5 тысячи заявлений на регистрацию брака в июне. Их начали принимать в среду, 19 января.

Как телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе комитета по делам записи актов гражданского состояния, всего за день приняли почти 1,7 тысячи заявлений, 1,5 тысячи из них – на июнь.

Отмечается, что 85 процентов заявлений поступило онлайн – петербуржцы подавали их через портал «Госуслуги». Самым популярным стал Дворец бракосочетания №1 – там в первый день приема было получено более семисот заявлений.

Напомним, возле Дворца бракосочетаний №1 накануне собралась длинная очередь из женихов и невест. Видео с места попало в соцсети.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение