Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:25
  • +8°
  • доллар 66,40
  • евро 69,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Возле Дворца бракосочетаний №1 собралась длинная очередь из женихов и невест

90
Поделиться:

Дворец бракосочетаний на Английской набережной штурмом берут женихи и невесты, желающие пожениться в июньскую «красивую» дату. Видео с места попало в соцсети.

Очевидец сообщил, что начали запускать в 9:45. К этому времени там уже стояло более 50 пар, сообщил очевидец.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщил, что жителей Северной столицы предупредили о мошенниках, которые в интернете продают «красивые» даты для регистрации брака.

В сети появились предложения о продаже дат во дворцах бракосочетания в Пушкине и на Английской набережной. Стоимость нужной даты достигает 1 миллиона рублей и более.

Например, на интернет-доске объявлений можно было раньше найти предложение о продаже даты 22.02.2022 стоимостью 3,5 миллиона рублей. Сейчас объявление снято с публикации.

Петербуржцам напомнили, что ЗАГСы не продают время и даты регистраций брака. 

Фото и видео: «Свадьба Питер» / «ВКонтакте»

Реклама

Реклама

Обсуждение