Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:24
  • -5°
  • доллар 77,81
  • евро 86,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

50% жителей Петербурга и Ленобласти нуждаются в подработке

33
Поделиться:
50% жителей Петербурга и Ленобласти нуждаются в подработке

В Северной столице и Ленинградской области 50% жителей рассказали, что нуждаются в дополнительном заработке. А для 29% из них – это критически важный момент.

Только 39% опрошенных сообщили, что им не нужна подработка. Опрос проводила российская платформа онлайн-рекрутинга.

Как сообщили в пресс-службе компании, потребность в подработке – показатель, по которому оценивают ожидания соискателей.

В целом по стране на конец 2021 года – начало 2022 большей части россиян необходима подработка кроме основной работы для пополнения бюджета. 

Так, на вопрос о поиске подработки в течение ближайших трех месяцев более трети наших сограждан (31%) ответили «Определенно да», еще 22% ответили «Скорее всего да». А вот не нужна подработка на данный момент лишь 36% опрошенных россиян, у 8% она уже есть.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, то в новом году в Петербурге вырос спрос на работников торговли и общепита.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение