Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:19
  • +27°
  • доллар 52,96
  • евро 55,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербург получит 156 млн на улучшение производительности труда и центров занятости

83
Поделиться:
Петербург получит 156 млн на улучшение производительности труда и центров занятости

В 2022 году Северная столица получит 156 миллионов рублей на развитие производительности труда и центров занятости. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе Смольного.

Результатом использования средств должны стать проекты по повышению производительности труда на предприятиях-участниках нацпроекта «Бережливое производство».

Кроме того, Петербург получит субсидии на реализацию мероприятий по повышению эффективности службы занятости.

Размер субсидии в 2022 году составит 4 миллиона 900 тысяч рублей. В 2023 году – 2 миллиона 695 тысяч рублей. В 2024 году – 2 миллиона 695 тысяч рублей.

Они будут направлены на поэтапное внедрение к 2024 году новой модели центров занятости населения. Новые центры будут решать вопросы предотвращения рисков безработицы и неэффективной занятости, содействовать реализации профессионального потенциала горожан и удовлетворению потребности работодателей в кадрах.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что город почти 300 миллионов рублей субсидий. Часть из них пойдет на поддержку малого бизнеса.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение