Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:52
  • -8°
  • доллар 76,44
  • евро 86,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бывший агент ЦРУ напомнил, что холодная война с Россией закончилась

74
Поделиться:
Бывший агент ЦРУ напомнил, что холодная война с Россией закончилась

Бывший агент Центрального разведывательного управления Джозеф Вайсберг призвал вспомнить, что холодная война подошла к концу и не стоит видеть в России «империю зла».

Такие слова бывшего агента передает The Washington Post. Вайсберг подчеркнул, что правительство США все еще ориентируется на старые принципы холодной войны. Россию пытаются выставить перед Западом виновной во всех проблемах, как делала это со своими идеологическим противником в прошлом веке.

При этом агент в отставке отметил, что лично он не видит в российском президенте Владимире Путине и его правительстве злодеев, которые могли бы угрожать порядочной демократии. Размещение американских войск и вооружения на территории бывших советских республик любой бы счел угрозой.

Вайсберг выразил уверенность, что, если пойти России навстречу, отменив санкции и перестав вмешиваться во внутренние дела страны, то и российское правительство сделает шаги навстречу дружескому диалогу.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказал об итогах международной деятельности Петербурга в 2021 году.

Фото: pixabay.com
 

Реклама

Реклама

Обсуждение