Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:01
  • +17°
  • доллар 53,32
  • евро 55,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Обливший кислотой девушку петербуржец останется в СИЗО до 8 января

474
Поделиться:
Обливший кислотой девушку петербуржец останется в СИЗО до 8 января

Октябрьский районный суд избрал меру пресечения Даниилу Коту, облившему свою бывшую девушку и ее молодого человека кислотой, после чего они получили химические ожоги.

Кота оставили под стражей до 8 января 2022 года. Напомним, что в минувшую пятницу на канале Грибоедова злоумышленник облил серной кислотой 16-ти летнюю девушку и ее парня. Пострадавшей жидкость попала на лицо, шею, глаза и руки. Она госпитализирована в тяжёлом состоянии, ее даже пришлось ввести в искусственную кому.  

В суде стало известно, что 24-летний Даниил Кот раньше был Талибовым Даниялом Мустафаевичем. В суде он признался в содеянном и заявил о раскаянии. Парень рассказал и о причинах – он отправил пару в больницу из ревности.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что Коту предъявили обвинение в умышленном нанесении вреда здоровью средней тяжести. Ему может грозить до 5 лет лишения свободы.

Фото: Объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение