Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:22
  • +30°
  • доллар 52,51
  • евро 54,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцу, облившему кислотой свою бывшую девушку, предъявили обвинение

273
Поделиться:

До пяти лет лишения свободы за ревность. Октябрьский районный суд заключил под стражу напавшего на влюбленную пару.

В минувшую пятницу, на канале Грибоедова злоумышленник облил серной кислотой 16-ти летнюю девушку и ее парня. Пострадавшей жидкость попала на лицо, шею, глаза и руки. Она госпитализирована в тяжёлом состоянии, ее даже пришлось ввести в искусственную кому. 

Спутник девушки получил ожоги лба, кисти и предплечья. Подозреваемого в нападении полицейские задержали через несколько часов на Московском проспекте. Злоумышленником оказался 24-летний безработный из Твери. На суде он признался в содеянном и заявил о раскаянии. 

По словам мужчины, пострадавшая ему изменила. На вопрос суда, о какой измене может идти речь, если никаких близких отношений с девушкой не было, подсудимый пояснил, что любовь была платоническая, а после нападения он пытался покончить с собой. Теперь злоумышленник ждет суда. Ему предъявлены обвинения по статье «Умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести».

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал о задержании молодого человека.

Фото: объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение