Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:21
  • +29°
  • доллар 53,32
  • евро 55,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Великобритании, Германии и Италии выявлены случаи заражения омикрон-штаммом коронавируса

74
Поделиться:
В Великобритании, Германии и Италии выявлены случаи заражения омикрон-штаммом коронавируса

В Великобритании выявили два случая омикрон-штамма коронавируса. Столько же сегодня подтверждено в ФРГ. Известно и заболевших в Италии, сообщает РИА Новости.

Новый штамм диагностирован у жителей британских городов Челмсфорд и Ноттингем. Сейчас они находятся на изоляции. В районах, где выявлен вирус, проведут тестирование.

В Германии оба заболевших – жители Мюнхена, которые приехали из Южной Африки.

Ранее в Бостване и ЮАР сообщили о появлении штамма коронавируса, который содержит 32 мутации в S-белке. ВОЗ на специальном заседании присвоила ему название «омикрон» - по 15 букве греческого алфавита.

В африканских странах уже зафиксировано более ста случаев заражения. Заболевших выявили в Гонконге, Израиле, Бельгии. Великобритания временно приостановила полеты в ряд африканских стран. Меры для защиты от нового вируса были приняты и в России, сообщал телеканал «Санкт-Петербург».

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение