Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:43
  • -3°
  • доллар 75,58
  • евро 84,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Более 5 тысяч петербургских семей получат социальные выплаты на улучшение жилищных условий

76
Поделиться:
Более 5 тысяч петербургских семей получат социальные выплаты на улучшение жилищных условий

Жилищный комитет получил дополнительно более 8 миллиардов рублей из бюджета Петербурга на помощь городским очередникам. Более 5 тысяч семей получат из этих средств социальные выплаты и улучшат жилищные условия.

В общей сложности, на реализацию жилищных программ в 2021 году выделят почти 15 миллиардов рублей, на которые почти 5 тысяч семей городских очередников смогут улучшить жилищные условия, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе Жилищного комитета.

В том числе – более 3 миллиардов рублей выделят на социальные выплаты, благодаря которым более тысячи семей улучшат свои условия до конца года. Выплаты получат многодетные семьи, участники программы «Молодежи – доступное жилье», семьи с детьми-инвалидами, а также работники бюджетной сферы. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал об обсуждении позиций принятого бюджета.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение