Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:23
  • +22°
  • доллар 51,15
  • евро 53,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

После операции, которую сама себе провела блокадница из Выборга, возбуждено уголовное дело

99
Поделиться:

СК по Ленобласти возбудил уголовное дело после сообщений о блокаднице из Выборга, которая сама себе сделала операцию. Расследование ведется по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Историю пенсионерки с онкологией, ранее рассказывал телеканал «Санкт-Петербург». Рак дал осложнение – асцит – скопление жидкости. При этом состоянии невозможно ходить, лежать и трудно дышать. Женщина утверждала, что не дождалась медицинской помощи и самостоятельно выполнила надрез, написав родственникам записку на случай неудачного исхода. Блокадница выжила, сейчас ее выхаживают врачи. 

Тем временем, следователи продолжают выяснять все обстоятельства случившегося. 

«Изъята медицинская документация. Назначен комплекс судебных экспертиз. Принимаются меры к установлению причин и условий, способствовавших совершению преступления», - сообщили в пресс-службе СУ СК России по Ленобласти.

Фото: ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение