Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:19
  • -15°
  • доллар 74,06
  • евро 83,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На аукционе продадут таинственное письмо к Виктору Цою из Красноярска

58
Поделиться:
На аукционе продадут таинственное письмо к Виктору Цою из Красноярска

Аукционный дом «Литфонд» выставил на продажу письмо для Виктора Цоя от неизвестного отправителя в Красноярске. Конверт проштамповали в Ленинграде 26 марта 1990 года. Его должны были доставить в квартиру музыканта на проспекте Ветеранов.

Однако письмо осталось нераспечатанным. Продавец предположил, что Цой, погибший 15 августа 1990 года, просто не успел его прочитать, поскольку в последние годы жил, в основном, в Москве. А возможно, не захотел открыть конверт, так как ожидал получить неприятные известия.

«Незнакомец из Красноярска был упорным, и подобные письма приходили на адрес певца не один месяц. А может, это брошенная любовница? Ведь незадолго до этого письма Виктор Цой побывал в Красноярске — с 1 по 5 декабря 1989 года он дал в этом городе десять концертов», - говорится в описании лота.

Стартовая цена загадочного письма – 100 тысяч рублей. Аукцион пройдет в режиме онлайн.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказывал, что на торги выставили ювелирные украшения династии Романовых. Драгоценности великой княгини Марии Павловны оценили почти в сорок миллионов рублей.

Фото: Аукционный дом «Литфонд»

Реклама

Реклама

Обсуждение