Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:03
  • доллар 76,86
  • евро 87,13

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ювелирные украшения династии Романовых выставили на аукцион

68
Поделиться:
Ювелирные украшения династии Романовых выставили на аукцион

Ювелирные украшения династии Романовых выставлены на аукцион. Драгоценности великой княгини Марии Павловны оценили почти в сорок миллионов рублей.

Как сообщает ФАН, во время революции 1917 года княгиня смогла передать некоторые украшения из своей уникальной коллекции послу Великобритании Альберту Стопфорду. 

Как сообщил глава торгов аукционного дома Sotheby’s, особо сильно драгоценности интересуют представителей из Азии. Комплект из овальной броши и сережек с бриллиантами и сапфирами стоит от трех до 500 тысяч швейцарских франков.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что в США на аукционе продали 11 работ Пабло Пикассо. Общая стоимость лотов составила более 108 миллионов долларов.

Фото: аукцион Sothebys

Реклама

Реклама

Обсуждение