Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:32
  • -6°
  • доллар 74,89
  • евро 84,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербург увеличит расходы на социальную инфраструктуру

44
Поделиться:
Петербург увеличит расходы на социальную инфраструктуру

В Законодательном собрании Петербурга продолжается рассмотрение законопроекта о бюджете города с 2022 по 2024 годы. Адресная инвестиционная программа усилила социальную направленность.

На 2022 год АИП увеличила расходы на 9,7 миллиарда рублей, на 2023 год – на 40,9 миллиарда рублей, и на 2024 год – на 17,9 миллиарда рублей, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе Смольного.

Структура программы ко второму чтению усилила социальную направленность. В нее были добавлены расходы на строительство нового объекта социальной инфраструктуры и на проектирование еще десяти таких объектов.

Кроме того, в 2022-24 годах увеличились расходы АИП на строительство метро,  развитие инфраструктуры Особой экономической зоны, создание комплексного проекта «ИТМО Хайпарк» и строительство ледокола.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что в Северной столице ограничили рост тарифов ЖКХ на уровне ниже инфляции.

Фото: пресс-служба правительства Санкт-Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение