Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:33
  • доллар 76,86
  • евро 87,13

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге ограничили рост тарифов ЖКХ на уровне ниже инфляции

489
Поделиться:
В Петербурге ограничили рост тарифов ЖКХ на уровне ниже инфляции

В 2022 году предельный индекс роста платы за коммунальные услуги в Петербурге составит 3,5%, что на 2,8 % ниже утвержденного федеральным правительством. Об этом решении рассказал губернатор Александр Беглов на совещании с членами городского правительства.

Градоначальник отметил, что городским властям удалось согласовать снижение предельного индекса для Северной столицы – первоначально он составлял 6,3%. Он также подчеркнул, что защита интересов горожан должна быть на первом месте, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе Смольного.

Александр Беглов отметил, что предельный индекс на коммунальные услуги и впредь должен быть меньше инфляции и подчеркнул, что принимаемые городом решения должны быть максимально выверенными, прозрачными и понятными всем сторонам.

Ежегодное изменение тарифов на коммунальные услуги произойдет лишь с 1 июля 2022 года. Правительство города на Неве ежегодно снижает предельный индекс, утвержденный федеральным центром.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что Александр Бельский принял делегацию Монголии в Мариинском дворце.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение