Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:16
  • +6°
  • доллар 70,99
  • евро 82,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Появилось первое фото пермского стрелка из реанимации

1948
Поделиться:
Появилось первое фото пермского стрелка из реанимации

В сети опубликовали фото 18-летнего Тимура Бекмансурова, устроившего стрельбу в пермском университете.

Молодой человек находится пока в реанимации. Он лежит на больничной койке, в его тело вставлены медицинские трубки, подведены провода аппаратов. Снимок оказался в распоряжении Telegram-канала SHOT.

Фото: Shot / Telegram

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал о положительной динамике выздоровления стрелка. Юноше провели множество операций, в том числе по ампутации ноги. Скоро к нему должен вернуться голос. Когда он пришел в сознание, он спросил где его родители. Сообщений о том, что они поинтересовались его состоянием до сих пор не поступало.

Напомним, что Бекмансурова госпитализировали после того, как он оказал сопротивление при задержании. Его обезвредил прибывший на место трагедии младший лейтенант полиции Константин Калинин, он же оказал первую помощь студенту. После молодому человеку провели несколько операций, в сознание он пришел спустя несколько дней.

Трагедия в пермском вузе произошла утром 20 сентября. Тимур Бекмансуров начал стрельбу на территории одного из корпусов университета. В социальных сетях стали появляться сообщения – студентов и преподавателей просили запереться в аудиториях, уйти из кампуса и не приходить на занятия.

Позже станет известно, что 18-летний студент этого же вуза стрелял из гладкоствольного охотничьего ружья. Жертвами стали 6 человек. Еще 47 пострадали.

Фото: ОРДЖОникидзевский район | ПЕРМЬ Подслушано / «ВКонтакте»

Реклама

Реклама

Обсуждение