Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:48
  • -3°
  • доллар 78,94
  • евро 88,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Несколько товарных вагонов перевернулись в Гатчине

338
Поделиться:
Несколько товарных вагонов перевернулись в Гатчине

5 октября в Гатчине произошло крупное ЧП на железной дороге.

Инцидент произошел в 14:50 на железнодорожной станции «Гатчина-Товарная-Балтийская», сообщают «Невские новости». Несколько товарных вагонов сошли с рельсов и перевернулись.  На фотографиях видны люди в форменных жилетах – предположительно, сотрудники железной дороги, осматривающие место происшествия.

Как сообщили в пресс-службе РЖД, в результате схода с путей 4 грузовых вагонов пострадавших нет. К месту происшествия направлены два восстановительных поезда с перекачивающей станцией. Представители железной дороги отметили, что на график движения поездов инцидент не повлияет.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал о том, что виновнику гибели двух байкеров в ДТП на Октябрьской набережной изменили меру пресечения.

Фото: Северо-Западная транспортная прокуратура

Реклама

Реклама

Обсуждение