Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:31
  • -8°
  • доллар 76,44
  • евро 86,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Объемные световые мозаики украсили фасад Российской национальной библиотеки

48
Поделиться:
Объемные световые мозаики украсили фасад Российской национальной библиотеки

В пятницу, 29 октября, на здании Российской национальной библиотеки появились световые проекции мозаик с философскими изречениями.

Губернатор Александр Беглов отметил, что световое оформление достопримечательностей – важная часть создания комфортной городской среды и подчеркнул, что световые инсталляции подчеркивают уникальный архитектурный облик Северной столицы и создают праздничное настроение, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе Смольного.

Объемные светящиеся инсталляции были созданы специалистами «Ленсвета».

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что сегодня открылось после реконструкции новое общественное пространство перед РНБ – площадь с «зеленой зоной» и «читальными залами» под открытым небом, а также обновленным и реконструированным фонтаном.

Фото: официальный сайт администрации Санкт-Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение