Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:51
  • -17°
  • доллар 73,74
  • евро 83,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Размещение автолавок с продуктами в Петербурге откроет новые возможности для бизнеса

58
Поделиться:

В Петербурге появятся специальные виды точек для фермерской торговли. Соответствующие изменения в постановление правительства Петербурга подписал губернатор Александр Беглов.

Ранее допускалось размещение автолавок для производителей хлеба, мяса и рыбы. Теперь список дополнили автолавки для фруктов и овощей. Кроме того, появилось два вида объектов для сельскохозяйственных производителей — специализированные механические транспортные средства и киоски. 

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Санкт-Петербурге Александр Абросимов рассказал телеканалу «Санкт-Петербург», что размещение автолавок — это дополнительные возможности для развития малого бизнеса.

При этом эксперт подчеркнул, что главное, чтобы это все было в законном поле. «Чем больше будет мест для торговли, тем удобнее будет и для граждан, и для бизнеса. Автолавки не должны мешать проезду автотранспорта, а также жителям. Тогда будут все довольны — и граждане, и бизнес», — сказал бизнес-омбудсмен Александр Абросимов.

Он также отметил, что легальность торговли будут проверять контрольно-надзорные органы, а также полиция.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение