Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:48
  • +7°
  • доллар 71,23
  • евро 82,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские программисты создали систему для борьбы с киберпреступностью

34
Поделиться:

Группа петербургских программистов создала искусственный интеллект, который может анализировать открытые базы данных. Продукт будут поставлять Министерству внутренних дел и другим госструктурам и службам безопасности.

Программа поможет бороться с киберпреступлениями и преступлениями в сфере высоких технологии, в том числе ip-телефонии.

«Система сама использует, наверно, самую совершенную на сегодняшний день логику, методику, которую мы и разрабатывали, которой мы обучаем сейчас центральный аппарат МВД, в университете управления МВД. Она позволяет на основе машинной логики в сотни раз быстрее, чем это сделает человек, проводить проверку и идентифицировать вероятного злоумышленника, личность уже. Она может обрабатывать из открытых источников, при заключении контрактов с силовыми структурами, система может обрабатывать и их массивы информации тоже», – пояснил руководитель департамента информационно-технических исследований компании-разработчика Игорь Бедеров. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что зарплаты «айтишников» в Петербурге снова взлетели.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение