Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:28
  • +8°
  • доллар 72,72
  • евро 85,20

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Синоптик предположил, что отопление в Петербурге включат в третьей декаде сентября

127
Поделиться:
Синоптик предположил, что отопление в Петербурге включат в третьей декаде сентября

Синоптик Петербурга предположил, что отопление в городе на Неве включат в третьей декаде сентября. В конце месяца возможно снижение температуры до +8 градусов.

«Сейчас высокая средняя температура. Надо, чтобы было пять дней с температурой 8 градусов и ниже. Пока такого нет. Я думаю, что на третью декаду сентября», – рассказал телеканалу «Санкт-Петербург» синоптик Александр Колесов. 

Синоптик отметил, что столбик термометра может и не опуститься до +8 градусов, однако в это время будет уже холодно и сыро. А при таких условиях в городе обычно включают отопление. 

«Через +8 градусов температура переходит по норме в начале октября. Сейчас по погоде пока переходить не будет, к концу месяца только. Скорее всего, в третьей декаде будет понятно», – говорит Александр Колесов.

Напомним, психологи дали советы о том, как следует бороться с раздражением и апатией, вызванными дождями и слякотью. 

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение