Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:24
  • +8°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сергей Шойгу выразил соболезнования в связи со смертью Евгения Зиничева

224
Поделиться:

Министр по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Евгений Зиничев трагически погиб во время исполнения служебных обязанностей. Министр обороны РФ Сергей Шойгу выразил глубокие соболезнования его родным, близким и коллегам.

«Выражаю соболезнования в связи с гибелью Евгения Николаевича Зиничева. Погиб наш товарищ, наш коллега. Погиб как настоящий спасатель, каким он и был в жизни», – сказал глава Минобороны.
 
Сергей Шойгу отметил, что память о Зиничеве, который был настоящим профессионалом своего дела и ответственным человеком, будет жить вечно.
 
Напомним, что Евгений Зиничев родился в Ленинграде в 1966 году. Он закончил Санкт-Петербургский институт бизнеса и права. После работал в КГБ СССР, служил в ФСО и личной охране службы безопасности президента. Пост главы МЧС Зиничев занял в 2018 году.

Фото: opk.km.duma.gov.ru
Видео: пресс-служба министерства обороны России

Реклама

Реклама

Обсуждение