Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:46
  • +4°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Куба изменила правила въезда в страну для туристов

91
Поделиться:
Куба изменила правила въезда в страну для туристов

Куба изменила правила въезда в страну для иностранных туристов. Теперь приезжие будут сдавать экспресс-тест на коронавирус не в аэропорту, а в отеле.

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения пресс-службы Ассоциации туроператоров, новые правила начали действовать с 8 сентября. Результаты экспресс-теста можно будет узнать в течение 15 минут.

Отмечается, если результаты экспресс-теста окажутся положительными, туристу необходимо будет сдать полноценный ПЦР-тест. Если и этот тест станет положительным, то иностранца немедленно изолируют для наблюдения и лечения в изоляционном центре. В более тяжелых случаях приезжего госпитализируют. 

Напомним, чтобы посетить Кубу, при себе необходимо иметь отрицательный ПЦР-тест, который был сделан не более чем за 72 часа до въезда в страну. 

Ранее сообщалось, с 1 октября власти Маврикия планируют полностью снять ограничения на передвижение по острову для вакцинированных туристов. К ним относятся и россияне, привитые «Спутником V». 

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение