Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:41
  • +6°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Маврикий снимает ограничения для российских туристов, привитых «Спутником V»

354
Поделиться:
Маврикий снимает ограничения для российских туристов, привитых «Спутником V»

С 1 октября власти Маврикия планируют полностью снять ограничения на передвижение по острову для вакцинированных туристов. К ним относятся и россияне, привитые «Спутником V». Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» рассказали в ассоциации туроператоров.

Маврикий официально открыл границы для международных туристов с 15 июля 2021 года. Однако туристам разрешалось передвигаться по территории только через 14 дней пребывания и после отрицательного ПЦР-теста. 

С 1 октября вакцинированные иностранные путешественники смогут приезжать и исследовать остров без ограничений - нужно будет только предоставить при въезде в страну отрицательный результат ПЦР-теста, сделанного не позднее чем за 72 часа до вылета.

Ранее сообщалось, что из Пулково возобновляются полеты в Будапешт.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение