Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:28
  • -9°
  • доллар 73,74
  • евро 83,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» разгромил «Мальмё» в матче Лиги чемпионов

340
Поделиться:
«Зенит» разгромил «Мальмё» в матче Лиги чемпионов

Петербургский «Зенит» в домашнем матче обыграл шведский «Мальмё» со счетом 4:0.

Петербургская команда уже на 9-й минуте повела в счёте. После отлично разыгранной комбинации Дуглас Сантос исполнил прострел в штрафную, где Клаудиньо в одно касание переправил мяч в сетку ворот шведского клуба. После забитого гола сине-бело-голубые отошли в оборону и допустили грубую ошибку. Андерс Кристиансен имел возможность сравнять счет, но мяч после удара игрока «Мальмё» прошел выше перекладины.

В оставшееся время первого тайма «Зенит» больше не позволил гостям создавать опасные моменты у своих ворот. На 44-й минуте Малком мог удвоить преимущество петербургской команды, но бразильцу не хватило точности.

В начале второго тайма «Зенит» продолжил уверенно контролировать мяч. Одна из атак петербуржцев вновь стала результативной. На 50-й минуте Ярослав Ракицкий исполнил точный навес на Далера Кузяева, который головой отправил мяч в верхний угол ворот. На 53-й минуте «Мальмё» остался вдесятером — главный арбитр встречи Тасос Сидиропулос показал вторую желтую карточку Анелу Ахмедходжичу, удалив боснийского защитника гостей с поля.

Получив численное преимущество, петербургские футболисты смогли довести счет до крупного. На 80-й минуте Алексей Сутормин отличным обводящим ударом не оставил ни единого шанса голкиперу гостей Юхану Далину спасти свою команду. Завершил разгром шведской команды Вендел, в дополнительное время забивший мяч уже в пустые ворота. Итоговый счет — 4:0 в пользу «Зенита».

Следующий соперник сине-бело-голубых в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов — туринский «Ювентус». Домашний матч против итальянской команды состоится 20 октября в 22 часа.

Как ранее рассказывал телеканал «Санкт-Петербург», «Зенит» уступил «Челси» со счетом 0:1.

Фото: Вячеслав Евдокимов / официальный сайт ФК «Зенит»

Реклама

Реклама

Обсуждение